Волк

Волк на ниточке, безволен,
Сколько можно так страдать?
Ищет бедный лучшей доли,
От судьбы не убежать...

Он бесстрашен, но он болен,
Хочет сети разорвать,
Лишь бессмертьем обездолен,
Уже поздно умирать...


Рецензии