Стоит очень захотеть - сбудется...

Стоит очень захотеть -
Сбудется.
Если же вдруг всё же не сбылось,
Не грусти,
Не вздумай -
Хмурится.
И печаль забудется,
Пройдёт.
Ты ведь знаешь,
Точно должен знать,
К лучшему -
Что происходит в мире.
Что искал -
Само к тебе придёт.
Стоит лишь глаза открыть
Шире.

2014


Рецензии