Человек

Слева - ножницы из пыли,
Справа - рот, он безнадежен,
Сколько б вы над ним не выли,
Будет он как корм прохожим.

Без него немного тесно,
Дым бессмертия летает,
Отзываемся нелестно,
Будто снег на окнах тает.

Черный свет, как что-то снизу,
Руки. Ноги. Снова. Тело.
Пыль стекает по карнизу,
Птица смерти улетела.


Рецензии