Волки среди нас

Голос застывает в вязкой тишине.
Ни звука, ни шороха.
Чудовища просыпаются в глубокой темноте,
С глазами из пороха.

Заскрипит – не проснешься, вечный покой.
И мир не расколется.
Но я просыпаюсь, и снова с тобой.
Мои тайны не вскроются.

Я дам тебе веру – у ног моих,
А ты – свою преданность.
Я пойду по головам, убивая других.
Считай это верностью.

Я чувствую кожей – кто-то повторяет движения,
И ловит экстаз.
А в зеркалах лишь ты – мое отражение.
...ведь волки среди нас...


Рецензии