Плечевой метод

Бухать не заставят меня вовек
Армейские офицеры;
Они - крокодилы, а я - человек,
А между нами - звери.

Я с теми, кто вышел мочить колдырей,
По-пьяни рожденных во блуде,
От нечисти чтобы избавить людей,
Но ишь ты, как здорово будет!

И я замочу зло нечистое,
Рожденное в угаре бухом
Плечевыми блудями плечистыми
Плечевым методом.


Рецензии