котёнок

Ты как котёнок,тот слепой
Уткнулся в угол и не может
Он заползти к себе домой
И душу он свою тревожит.

И весь дрожит, не понимая
Что мир велик и так жесток
И каждый здесь сам выживает
И каждый здесь так одинок.

В борьбе за уровень судьбы
Бывают люди так жестоки
И никому не нужен ты
И все мы здесь так одиноки.

И очень трудно тут найти
В другой душе то понимание
Мечтаешь о котором ты
Давая всё своё внимание.

Но ты живёшь и будешь жить
И понимая лишь умом
Всё натыкаясь на углы
Мудрее станешь с каждым днём.

А вот котёнок,что в тебе
Живёт тот мягкий и пушистый
Напоминает о судьбе
Минувших дней из прошлой жизни.


Рецензии