Бесконечный стих

(И вновь...)Оборвался лист календаря.
И вдоль стены скользит на пол,
Он приземлился как душа,
И рассказал...
Как в единое мгновенье
Срывались прошлые листы.
Неся собой забвение
От нервной суеты
И каждый миг ожидания,
Содержал в себе
светлое желание,
И надежду на любовь
Тёплая моя осень
(И вновь...)


Рецензии