Неснятое кино

 
 Первая неделя января..
 В ежедневнике ещё пустынно чисто.
 Телефон ворчит, что ёлка зря
 выставляет гордо так манисто.
 
 За окном снежинки мельтешат,
 на стекле расписывая сказки,
 и деревья съёжившись трещат,
 будто просят нежности и ласки.

 Первая неделя января..
 Где кино ещё никем не снято.
 Нет отметок в днях календаря.
 И никто не смотрит виновато.

 Маркером уверенно скользя,
 обвожу любимых Дни рожденья.
 И твоё, дрожа, всегда любя..
 вкусным цветом
 алым,
 
 как варенье.
 

 


Рецензии