Сочельник в Орле

Сочельник в Орле
Рождественский дождь моросит над щербатой дорожкой.
Иисус не родился, а значит зима не пришла.
И хочется плакать, и даже смеяться немножко,
Пока отдыхают чугунные колокола.

Надежды мильонов - конечно, им сбыться бы надо.
Малютка забудется ласково-ангельским сном.
Он матери в радость, от Бога большая награда.
Улыбка  - Мадонне. Страдания будут потом.
6 января 2014.


Рецензии