Я становлюсь всё более терпимым

Я становлюсь всё более терпимым
Смиряюсь с тем что не по мне
Бываю редко я спесивым
и чаще вою при луне

Старею более с годами
и с большим я уже мирюсь
и реже я бываю в храме
и чаще подступает грусть.


Рецензии