Письмо. Не законченно

Лампа в окне потухла,на меня мир смотрел усталый.
А я, как в старом фильме,письмо для девушки писал.
Я постарался передать все чувства,всю любовь к Вашим глазам,
Все те слова,которые в тот вечер не сказал.
Я промолчать хотел,но все поведать предложила мне душа,
Чтобы не мучился,чтоб стало легче воздухом дышать,
Я мысли в кучу все собрал и на листок изложИл не спеша,
Быть может к лучшему,что сделал первый шаг.
Мне не связать двух слов при встрече с вами,
Так сильно кружит голову улыбка и глаза дурманят,
И из-за них я обо всем забыл,отбило память
И к сожалению,письмо то самое не смог я передать.


Рецензии