Первый проклятый ангел

…и остались на дне лишь тонкие кости,
Когда сквозь врата пришли незваные гости.
И пролилась всюду кровь, и послышались стоны.
Предсмертная музыка – тишиной в таксофоны.

И не надо молиться, коль Бог тот же лжец,
Люди, для него, вы просто стадо овец.
Прощайте, вы грешны. Все до едина.
Вас не спасут ни Адам, ни Клементина.

Дойдя до предела, вы смеете верить,
Что вам, ничтожные, можно так лицемерить…
Поклоняясь Ему, вы мне дарите души,
Что же, поверьте, вам от этого хуже.

А теперь, полюбуйтесь, вот дети мои:
Демоны… Они росли на вашей крови.
А что вы хотели, когда злу преклонялись?
Мы вам в вечной любви не признавались.

И да здравствует, люди, мировая война,
Только она навсегда и не уйдет никогда.
И Бог, ты видишь, в моих руках револьвер…
Первый проклятый ангел… Отец, я – Люцифер…


Рецензии