Тунгус. У обрыва

И вновь у обрыва,
Тепло - покинуло.
Вниз смотрю...
Ах, как красиво -
Волны прилива,
О скалы бьют.
Тропка какая-то,
По ней пойду.
Скользко.
Опасно здесь.
Если, что -
Надеюсь найдут...
Пальцы немые,
Не чувствуя ритма,
По клавишам жмут...
Промёрз уже сильно,
Замёрзли и чувства,
Чего не попробуешь
Ради искусства...


Рецензии