Маленькое воспоминание про расставание

В пустоту январской ночи
      Унеслась кометой ...
Раскаленный белый карлик-
      Где ты?
В хаосе долины звездной
      Холодно и странно
Ты мои украла чувства
      Ну и ладно ...


Рецензии