Я живу, на проспекте Свердловском

Я живу, на проспекте Свердловском,
В доме новом, панельном, не броском.
Я живу без особого шика.
Свердлов был председателем ВЦИКа.

При царизме сидел в каталажке,
Отомстил он потом Николашке.
Отомстил казакам и дворянам,
Русь залил он, потоком багряным.

А проспектов Свердловских не мало,
Было раньше. И меньше не стало.
Мнится мне,по проспектам Свердловским,
Бродит Свердлов, с подручным, Юровским.

06 января 2014


Рецензии