Нож в спину

Когда у тебя все хорошо-человек с тобой.Когда у тебя началась черная полоса в жизни,этот человек исчез с твоего горизонта,словно солнце в пасмурную погоду.И очень плохо осознавать все это,если ты  считал данного человека своим другом. Эту  ситуацию можно сравнить  с ударом ножа в спину.


Рецензии