Всё отмерено свыше

Толи время убого
что всегда его нет.
Толи время у Бога,
чтоб оно не во вред.

Всё отмерено свыше
и куранты,и звон.
Даже серенькой мыши
и тому что в микрон.

Время свадеб и песен,
время милионер.
И последний повесе
стихотворный размер.

Время свитое нитью
паутиною с крон.
Время только сожитель
до твоих похорон.
ПОДОРОЖНИК.
26.8.12г.


Рецензии