Менделеев

Менделеев спал, спал –
И таблицу склепал.
Затем он бухло создавал, создавал –
И водяру офицерам дал.
Офицеры бухали, бухали –
И низшей формой жизни стали,
И свои души дьяволу продали.
Дьявол их имел, имел –
И родилось много тел.
Тела служили, служили –
И офицерские звания получили.
Офицеры звания обмывали, обмывали –
И свои души дьяволу продавали,
И Менделеева вспоминали.


Рецензии