Предсказателю

У бога ангелом,за штатом,
Служил ты множество веков
И духом слыл весьма богатым,
Имея сорок сороков...

Доволен был ты сам собою
И в эсэсэре долго жил,
Но на конфликт пошел с судьбою,
Стихиру стих свой предложив.

И не какой ни будь,а вольный,
Чем тёток многих вдохновил,-
Свой сказ таинственный,фривольный
На много тем ты разложил.

Для убедительности пущей
Приемчик хитрый изобрёл-
Без падежей,из этих мыслей
Соорудил ты частокол...


Рецензии