Случай

Звезды еще не потухли
Звезды горят пока
Дом,ты снимаешь туфли
Мне улыбаясь слегка

Игорь,прошу проходите
Сейчас я поставлю чай
Белых волос нити
Касаются  невзначай

Длинная сигарета
Дымом плету узор
Ты говоришь без ответа
Как твой широк кругозор

Живопись,литература
Музеи,кино,факультет
В общем такая дура
А на диване плед

А взгляд невозможно пьяный
В платье тугая грудь
Тушу сигарету в стакане
В чая остывшего муть

Милая,ночи на  улице
Скоро приходит п...ец
Долго ты будешь жмуриться
А мама вдруг и отец....

....Как же она стонала
Уже и рассвет алел
И дворник ответственный малый
Под окнами тихо х..л


Рецензии