свобода. черновик

Свободу можно отнять,
Лишь у кого она есть.
К чему бесконечно прощать,
Того, кто вцепился в клеть?
Мне воля твоя ни к чему,
Ведь я вовсе не силок и не плен,
Ты делаешь вид,
Что рвешься из пут,
Но вновь закроешь глаза,
Лишь увидев рассвет!

До свободы лишь шаг.
Просто улыбнись.
Я могу понять твой страх
Высоты...


Рецензии
.да.написано интересно

Стебако   06.01.2014 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

Агния Южная   06.01.2014 01:47   Заявить о нарушении