Суицидники

...Очень просто - упасть духом,
   После этого сложно вставать.
   Пусть тем земля будет пухом,
   Кто пытался на ней умирать...


Позабыли вы тех, кто пытался.
Позабыли вы тех, кто не смог.
Они тоже когда-то убили –
Надежду, веру, любовь.

А теперь изрядно измучив,
Свое бездушное тело,
Их жизнь чему-то научит.
И вновь берутся за дело…



 


Рецензии