Ты моя единственная

Ты моя единственная
Ты моя родная
Ты моя таинственная
Моя ты золотая
Я твою таинственность,
Разгадать хочу.
Пусть жизнь свою единственную,
Тому я посвящу,
Ты не думай милая,
Что это лишь слова,
Доказывать любимая,
Я их готов всегда.
Давай сыграем свадьбу,
Чтоб создать семью.
С тобой хочу быть рядом.
Я так тебя люблю.
Без тебя, хорошая,
На душе лишь мрак.
Ты самая роскошная
Ты для меня маяк.
И этот вот маяк,
Всю жизнь мне освещает
Ему всегда я рад.
Пусть вечно он сияет.
(13:26) 26.08.1999г.


Рецензии