Все наоборот

Все должно быть
Совсем иначе,
Все должно быть наоборот.
Отчего же чайки плачут
В свой отправляясь полет?
Солнышко их согревает,
Море пищу дает,
Морская волна качает
И машет крылом самолет.
Отчего ж тогда чайки плачут
В свой отправляясь полет?
Все должно быть совсем иначе,
В точности до"наоборот".


Рецензии