19

На очередную дату  появления самого себя на свет можно вспомнить ,что писалось на эти даты ранее..

Кусками обвисшей цветной фотоплёнки,
приплавленной светом, лежит моё утро.
Я  бы не против остаться ребёнком,
да дым сигареты мешает, паскуда

Уже 19..Дурные манеры
крошечка старчества с ложкой младенчества
Ещё не осознанны школьные темы,
а весь уже брошен в объятья студенчества

Времени нет! Не поспевают
тело за разумом, разум за совестью
Я прочитал: это часто бывает-
возраст мой славен своей переходностью

Возраст сей славен своей тормознутостью-
я убедился на практике в этом.
Нету страховок от непредстказуемостей-
жизнь состоит из нежданных моментов

Жизнь лезет вверх по камням неизвестности
с каждым подъёмом  нас закаляя
Мы лишь меняем в дороге потребности
и ими играем, себя убивая


Ещё 19..Что там будет дальше?
Когда детства дух растворится совсем
Когда встанет выбор: подвал или башня?
Что изберу я? И к слову, зачем?
...

Я знаю одно: будь я триста раз гадом,
Если не съест мне мозги амнезия
Всё, что со мною находится рядом
станет щемящей хмельной ностальгией

P.S Прошло каких-то несколько лет-и это правда;)

где-то 2011


Рецензии
Дальше будет прекрасная и наполненная интересными моментами жизнь! ))) Только жаль, что эта 19-летняя энергия и необычность мышления со временем затухает... её очень будет потом не хватать, поэтому наслаждайся молодостью и своей первобытностью ))) Успехов в творчестве!!!

Светлана Игошева 3   27.04.2014 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое за пожелания!В каждой "эпохе" свои плюсы и минусы-так что пока "шоу продолжается";)

Сава Нодов   28.04.2014 12:10   Заявить о нарушении