Нечего делать Волку - у псов

 "Если Волкам объявляют войну,
  Значит, ЖИВЁМ ВНЕ ЗАКОНА."

         Владимир Высоцкий.

  Медленно
  движется к пропасти Волк.
  Что ему нужно -
  от стаи псиной?
  Там - пустобрёхство.
  И мало толку.
  Знак водрузить бы -
  кол осиновый.

  Медленно
  сходит улыбка с лица..
  След твой
  в морозном сумраке тает.
  Ты же - умён.
  А играешь - глупца.
  Свора затащит..
  Где ТЕНИ СГОРАЮТ.


Рецензии