Был ли ты?

Был ли ты в моей жизни широкой?
И стучался ли ты в открытую дверь?
Мне с тобой было так одиноко...
Без тебя так же пусто теперь.

Дни за днями. Вороны по кругу.
От чего же мне грустно?
Я тебя называю другом.
Милый самообман. Как гнусно...

Что случится завтра, а после?
Надежда глупа. Все пытается жить.
Ради мамы веду себя взрослой,
По ночам- как малютка ныть.

Что же, сделать я ничего не смогу.
Потому отпущу. Попытаюсь забыть.
Всё равно я давно в эту пропасть лечу...
Но Надежда глупа. Ей так хочется жить.


Рецензии