Ангелу

Небесный ангел, сохрани детей,
Дай им здоровья, счастья, веры.
Убереги от мелочных страстей,
От зависти и лицемерия скверных.
Небесный ангел, рядом будь с отцом,
Пусть он живет и радуется жизни.
И, если тяжело, к нему лицом,
Люби, как я, моих родных и близких.
Небесный ангел, помоги друзьям,
Не дай болеть и дай мечте их сбыться.
И пусть они меня за все простят,
За все поступки, что смогли свершиться.
Небесный ангел, пожалей меня,
Не дай, мой ангел, мне с судьбой смириться.
Не дай мне большее на мелочь разменять,
А я… Я буду за тебя  молиться.

 


Рецензии