Кто вась-вась-якшался с властью...

КТО "ВАСЬ-ВАСЬ"-ЯКШАЛСЯ С ВЛАСТЬЮ... 

          "Я готов воевать за сохранение Северного Кавказа в составе страны.
           Это наша земля, мы ее завоевали!"
                Михаил Ходорковский, Первое интервью за рубежом
                после освобождения.

Кто "Вась-вась"-якшался с властью, -
Сросся с ней душой вполне
 И в вопросах щекотливых
 На её тот стороне.
Даже если был наказан
 Вплоть до дальних лагерей,
Мыслить будет по понятьям
 Он придворных егерей.
   

             6 января 2014 года.


Рецензии