Как и когда-то

как и когда-то летом,
я курила в окно.
дым погружался в комнату голосом,
при свете похожий на серое, туманное полотно.

4:08, а только закончила со стихами Соя.
суп был немного пресный,
добавить бы немножечко соли.
для вкуса.
а потом послевкусия, как у вина.
в Москве за туманными газами виднелась луна.

интересно, ты ее видишь?
я - ДА!


Рецензии