Гореть

Когда продажны вы и мир ваш,
Когда никто не будет драться,
Просвета в жизни добиваться.
Вам остается лишь одно:
Гореть, до тла,
Сжигать ваши тела,
Беспощадно

Я ненавижу каждого из вас,
Вы отдали любовь и дружбу,
И получили материальные лишь нужды
Вы-мразь,
Вы-отвращение и грязь.
Я жгу ваши тела лишь потому,
Что я без вас,возможно, что-то изменю


Рецензии