Н. Н. Новиковой

    

Ничего не стоят добрые слова.
И сказать их, вроде бы, так просто.
Да не тем забита голова.
Знать душа не вышла ростом.

Разозлиться тысяча причин.
Все существенны. Да был бы повод.
Так лягнут, что хоть кричи,
И дадут в лицо подковой.

Не подумают что, как сказать,
Добротой не взвесят слово.
Обсуждают. Трудно мне понять.
На слепую злость всегда готовы.

За твоё душевное тепло
Я в долгу и долг свой свято помню.
Закрываю бережно крылом
И держу плечо ладонью.
    


Рецензии