Забытая, затертая любовь...

Забытая,затертая любовь,
Все в прошлом -трепет,ожидания,
Но встретишь ты ее,случайно,вновь
Как -будто не было всех лет и расстояния.
И сердце в бой,судьбы лихой каприз,
"Как жизнь?Как муж, как твои дети?!",
Но был же и тебе предложен приз,
К чему вся грусть, вопросы эти?!
Теперь все в прошлом,разная судьба,
Все письма я храню, тобой дышащие,
Была у юности с любовью там борьба,
И чувства нежные.Все было!БЫЛО -Настоящее!..


Рецензии