Майданутый Киев...

Им Ленина мало...
Награды давай...
Уроды с майдана...
Привыкли к халяве...
Давай!... Налетай!...
На... шаровой "каравай"...



ПыСы  В мэрии Киева ограбили склад с наградами В мэрии 
    


Рецензии