Я молюсь за тебя и желаю добра бесконечно...

Небеса, небеса
Надо мной,
Над тобой распростерты,
Отражаясь в глазах,
Тихо смотрит на землю звезда...
Будут Ангелы светом писать,
Чтобы не было стерто,
Что любовь, как роса
Для сердец...
Она - чудо всегда.

Ее сложно узнать,
В зеркалах отражение тает...
Как любовь удержать,
Эту тайну умом не понять.
Ее сладко отдать...
Отдаешь, а она прибывает,
Чтоб потом окрылять
И средь будничных дней
Вдохновлять.

Я молюсь за Тебя
И желаю добра бесконечно...
Неизбывная нежность моя -
Это небу ответ.
Нет ни ночи, ни дня,
Есть одна, безраздельная Вечность.
Ни воды, ни огня,
Лишь один, согревающий Свет.

Сны мои во Вселенной -
О сильном, ранимом, далеком...
Дар по тоненьким венам
Струится...волнует...течет...
Рядом звездные стены,
Легко под Всевидящим оком
И к Тебе неизменно
Неведомой силой влечет...


Рецензии
Как необыкновенно прекрасно ты пишешь о любви, Танечка!!!
"Я молюсь за Тебя
И желаю добра бесконечно..."
Для таких чувств в мире нет ни преград, ни расстояний!

С восхищением и пожеланием счастья, Таня.

Татьяна Белая Роза   15.11.2020 00:31     Заявить о нарушении
Танечка, твои отзывы мне всегда в радость! Спасибо тебе!
С пожеланием счастья и душевного тепла, Таня.

Татьяна Лисовская   16.11.2020 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.