Весенние грёзы

Как хочу я любви очень нежной , большой .
Дорогой человек мне объятья открой .
Не заставь меня ждать , а душу болеть .
На счастье чужое мне больно смотреть .
Я бы птицей взлетела высоко в облака .
Без любви , как без крыльев , а даль высока .
Я бы песню запела , да голоса нет .
Когда же придёшь ко мне , дай свой ответ ?
Как сердце трепещет завидев тебя ,
Любимый , желанный смотри я твоя .
Ты счастье и свет моих карих очей .
И первый виновник бессонных ночей .
Я в жизни свободна оставшись одна .
И чашу любви испью я до дна ,
А ты мне поможешь ту чашу испить ,
Хмельная , любовь твою буду хранить .
Я ждать тебя буду , смотреть в окно
Ведь счастье у нас с тобой будет одно .
Печали , тревоги навеки уйдут .
Два сердца к друг другу
Дорогу найдут .


Рецензии