Все чаще...

Все чаще в безвременье, прочь уходящем,
Мне снится ночами родной городок,
И слышится ясно тревожно-манящий
Ночной паровозный гудок.
   
А стук от колёс поездов проходящих
Зовёт возвратиться на отчий порог.
Напоминание о предстоящей
Поездке в последний чертог?


Рецензии