Представь

Представь, что ты сегодня жив,
По настоящему смеёшься,
И все проблемы разрешив
Под звук Венеции проснёшься.

Представь, что ты опять влюблен,
И сердце бьется в ожиданье,
Как сокол в небо устремлён
Спешиш опять на то свиданье.

Представь, как ты касаясь губ
Прощепчешь имя замирая,
Смыкая руки в тесный круг ,
Любовь, как рай, оберегая.

Представь, что вы еще вдвоем,
Слиянье глаз, слиянье тела,
Все обернется только сном,
"He пропадай! " душа ревела.

Представь, что небыло огня
И столкновения на трассе,
И как себя она виня,
Скривилась в жалобной гримасе.


Рецензии