Тени других людей

проходи
снимай свою тень, повесь в гардеробе
в этой комнате пусть остаётся только всё светлое
чувствуй себя как дома - у мамы в утробе
из всех моих чёрных фигур
ты самая белая

чище, чем взгляд ребёнка
мы снова в детстве?
я видела, как ты смотришь на плечи голые
раньше тебя бы казнили за людоедство
но я тебе позволяю снова и снова, и

чувствую каждым сантиметром кожи
долго мы так не сможем

есть такие люди, которые -
тени других людей
по нам с тобой плачет скорая
заберите нас поскорей
есть такие люди, которые -
свет для заблудших душ
напишем историю новую
придумаем новую чушь

полюбить - не значит понять, не значит открыться
спрятать тени в чулан - и на свет, в чём мать родила
напомню, что я человек: могу и влюбиться
только будешь ли знать ты, как у меня дела?

обещать, надеясь на сон, поверив в чудо,
доверяя миллилитры горя твоим плечам
что ярче буду гореть с каждой минутой
что ты таких ярких нигде ещё не встречал


Рецензии
я видела, как ты смотришь на плечи голые
раньше тебя бы казнили за людоедство

и

напомню, что я человек: могу и влюбиться
только будешь ли знать ты, как у меня дела?

__
Гениально! Спасибо Вам за творчество.

Михаил Сон   23.11.2014 09:42     Заявить о нарушении