Маше Тараторкиной

Незнакомке,повесе-поэтессе,-
посвящаю.

Зачем блудить,-и руки все устали
От фото,на стене,какой-то крали,
Ведь может быть давно у этой крали
И на фото зубы  все повыпадали?

Наши руки точно не для скуки-
Топчут "клаву",аж колышутся слова.
От слов потока греются нетбуки,
А от напора оных пухнет голова...


Рецензии