Ты приходи как небо в час заката

Ты приходи как небо в час заката.
Ты приходи дождём.
Я пред тобой как-будто виновата,
Но не знаю в чём.

Чёрная ждёт в дверях беда.
Ты приходи как сон.
Ты приходи как в ручье вода.
Так же чист как он.

Солнца лучом в окно загляни,
Упади звездой,
В тёмном и злом меня не вини,
Милый мой, родной.

Я не унижу тебя никогда.
Солнце моё свети.
Рядом с тобой беда не беда,
Верный мой друг в пути.

Ты для меня как заря, как звезда
 В тёмной и мрачной ночи.
Я без тебя как без суши вода
Хоть зови, хоть кричи.


Рецензии