Старая игра

Шутили, шутили в купе -
Всё игра -
Девушка рядом - с косой у окна.
За деньги и право на эту красу -
Играли на карты чужую судьбу.
Мне шла в это время шестая весна -
Мы ехали в Пензу -
Семья там жила.
Толпа закричала, смотрю на перрон -
Соседка лежала, уткнувшись в бетон.


Рецензии