Все проходит

Ведь правда люди говорят,
Что всё со временем проходит,
Минуты, дни и месяца
Все дальше боль от нас уносят,

И дело даже не в плохом
И не в ошибках, и проблемах,
А просто взял, завял цветок
Он без воды ведь жить не может.

Все кто не рядом, словно прах,
Развеет ветер, пыль воспоминаний,
А новых дней, букетный аромат,
Заполнит искрами желаний.

Все реже ты, приходишь в снах,
Все реже ты, тревожишь мысли
И с каждым днем в моих глазах,
Твой образ исчезает в дымке.

А помнится, закрыв глаза
Мог перечислить каждую морщинку
И аромат духов и блеск в глазах
Не оставлял не на минуту.

Все в жизни, что так нам дорого, НАРКОТИК
И стоит доступ прекратить,
Ты отвыкаешь хоть и с болью,
Но начинаешь снова жить.


Рецензии