крыша течет

я сегодня в темноте
и на кух не
догорает тень в окне
вот и ут ро
забери меня прошу
я привык ну
новый день и солнца свет
в снах так жутко
кто-то знал а кто-то нет
это но вость
я закину прошлый день
в эту про пасть
я сегодня в темноте
и на кухне
кто-то спал а кто-то нет
невесо мость

это ты перечеркнул.
знаки равно.
не люблю ходить я в баню.
лучше в кино.
я покрашу свою крышу.
в красный цвет.
ничего на свете лучше.
в мире нет.



21
двадцатьпервая зима.этим утром.
кто-то пьяный. вечным. пишет ребусы.
забивая. на остатки разума.
и в окне. совсем. не яркий свет.
часики. теплый чаечек.
на кафеле гнутся белым квадратики.
сильный до смелости.
слабый до паники.
считает шаги. милое утречко.
добрая сказка не может быть правдой.
для самого страшного и злого героя.
который берет и своими подсказками.
манит и режет на части пол города.
к завтраку станет
опять солнце ясным.
станет обманутым
красочный мир.
кто-то сегодня
кем-то обманутый
выстрелил в спину
и вышел сухим.


Рецензии