Поэзия

Поэзия, как мир желанных чувств!
Как выдумка и грёз твоих мечтанье!
И мысли постоянное скитанье,
И фразы неотъемлемые с уст!
Поэзия, как свет в глуши несчастной!
Как пламень, разжигающий любовь,
Что нам волнует мысли вновь и кровь,
С надеждой упоенной, сладострастной!
Поэзия откроет двери в сон,
Могучий, оживленный, непонятный,
С душой твоей огромной, необъятной,
В которую он тайною влюблен.
Поэзия – светило жизни этой!
И радость, и волнение судьбы.
Всегда, везде быть признанным людьми!
Какое счастье, быть и стать поэтом!
И можно размышлять и сочинять,
О том, что было, будет или стало.
О том, что людям просто мира мало,
Словами неподдельно так играть.
Любить, мечтать, надеяться и верить!
И людям мысли в строках излагать,
И лучшее в тех мыслях выбирать,
На опыте своем потом проверить.
Поэзия – и жизнь и яркий сон!
И блик, и миг, мгновение и вечность!
Откроет в людях мир и человечность,
И радости и счастья в грёзах звон!


Рецензии
все именно так!
спасибо и доброй ночи

Все Для Всех   06.01.2014 01:34     Заявить о нарушении
Я рада, что вам понравилось стихотворение. Доброй ночи))

Елена Шмидько   06.01.2014 01:38   Заявить о нарушении