Утро Юродивый Неприкаянная

акро

***утро

На неба черном полотне,
Едва коснувшись кистью легкой,
Блик солнца тонкою полоской
Очертит грани в вышине.

***юродивый

Ладони в неБО вознеся,
Юнец всю ночь молился вяще:
"Дай Бо люБОви настоящей
И тем, кто жаждет не прося".

***неприкаянная

Дверей скрипучие засовы,
Уснувших окон темный свет,
Шептанье схожее на бред:
"А может спросят: кто вы, что вы?"


Рецензии
Красиво написано! И есть о чем подумать...

Ольга Средина   25.04.2014 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Люблю акро. Вот еще, например: http://www.stihi.ru/2014/01/08/1892

Владэмир Ярыш   25.04.2014 21:06   Заявить о нарушении