Рождеству Христову!

РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЁТ!
ГОД ПРИХОДИТ НОВЫЙ!В НЁМ ПРОИЗОЙДЁТ
МНОГО ДЕЛ ЧУДЕСНЫХ,ПОСЛАННЫХ ТВОРЦОМ!
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,КАК ПРИХОДЯТ В ДОМ
АНГЕЛЫ ОТ БОГА!РАДОСТНО ПОЮТ!
ВЕСЕЛЯТСЯ МНОГО,В ЭТОТ МИР НЕСУТ
БЛАГОДАТЬ ОТ БОГА!ЛУЧШЕГО НИГДЕ,
ЧЕМ БОГАТСТВА МНОГО,-И В БОЛЬШОЙ БЕДЕ
БЛАГОДАТЬ ПОМОЖЕТ:ВЫРУЧИТ,СПАСЁТ,
ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ К БОГУ ПРИВЕДЁТ!


Рецензии