Зима в ноябре

Лето быстро проходит у нас,
Кто живёт на российской сторонке.
Упреждают метели подчас
Даже осени скорые гонки.

За окном не декабрь иль январь,
А снегами закрыта дорога.
Поменялся в Москве календарь:
И зима в ноябре у порога.

Но не робко у двери стоит,
Ледяными дождями пугая,
Мастерски проводя свой кульбит
И у осени дни забирая.


Рецензии