Мой Подарок Ильхаму Алиеву

ЕСЛИ БЫ У АЗЕРБАЙДЖАНА БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ
ОСТАВИТЬ АРМЕНИЮ БЕЗ ВОДЫ,
ТО ОНА БЫ ЭТО СДЕЛАЛА БЕЗ УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ...
А АРМЕНИЯ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕЛА ВСЕГДА,
НО ДО СИХ ПОР ТЕЧЁТ В АЗЕРБАЙДЖАН СВЯЩЕННАЯ ВОДА…

ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ НАМ УГРОЖАЮТ
ВСЁ НОВЫМИ И НОВЫМИ БЛОКАДАМИ,
НО ВЕДЬ ТЕРПЕНИЮ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ,
И КОГДА-НИБУДЬ ОНА ЗАКОНЧИТСЯ…

И ТОГДА МЫ КАЖДЫЙ В РУКИ
ВОЗЬМЁМ БОЛЬШУЩУЮ ЛОПАТУ,
И ОСТАНОВИТСЯ РАЗБЕГ
КУРО-АРАКСИНСКОЙ ВОЛШЕБНОЙ АКВАТОРИИ…

ОСТАВИМ МАЛЕНЬКУЮ СТРУЙКУ
ДЛЯ АЛИЕВСКОЙ СЕМЬИ…
ПУСТЬ В ДНИ РОЖДЕНИЯ ПОМОЮТСЯ…
ЭТО МОЙ ПОДАРОК ИМ…


Рецензии