***

Писать не сложно,

                сложно не писать.

 Когда рука невольно

                тянется к листку.

 Строка ложится в

                приоткрытую тетрадь..

 Неся в себе и радость

                и тоску.

 Слагать не сложно,

                сложно не солгать..
 
Скрывая крик души за

                маской безразличия.

 Писать не сложно,

                сложно воссоздать..

 Из пары строк,  полёт души

                во всём величии.


Рецензии
Порой пару строк скажут больше чем поэма

Эдуард Денисенко   19.01.2014 15:46     Заявить о нарушении
согласна.. Спасибо.

Тая Тулипе   19.01.2014 16:07   Заявить о нарушении